Tutte le persone che bevono acqua in bottiglia lo fanno perché non si fidano dell’acqua che esce dal loro rubinetto

Si pensa di essere al sicuro soltanto per il fatto che l’acqua utilizzata per cucinare viene fatta bollire, eliminando così qualsiasi rischio per la salute.
Questo è vero per quanto riguarda eventuali microorganismi e batteri presenti nell’acqua, ma è assolutamente falso per quanto riguarda le sostanze chimiche, che con la bollitura vengono addirittura rese più concentrate e quindi più pericolose.

È risaputo che la bollitura non elimina gli inquinanti chimici presenti nell’acqua.

Cosa fa il depuratore

Ottimizza l’acqua del rubinetto, attraverso un affinatore d’acqua ad ultrafiltrazione, o ad osmosi inversa. L’osmosi inversa, in particolare, è il sistema naturale, sicuro ed affidabile, più efficace per l’affinamento dell’acqua domestica. Attraverso un processo meccanico gli elementi inquinanti vengono eliminati dall’acqua , ridonando all’acqua la sua originaria purezza, pur mantenendo i giusti sali minerali, utili all’organismo.
L’acqua sarà più pura, di ottima qualità oligominerale per il consumo quotidiano.

 

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ideale per abitazione abitazione abitazione abitazione abitazione abitazione abitazione piccola ristorazione / bar / cafè piccola ristorazione / bar / tavola calda uffici / negozi
tecnologia ultrafiltrazione osmosi inversa osmosi inversa ultrafiltrazione osmosi inversa ultrafiltrazione osmosi inversa ultrafiltrazione ultrafiltrazione ultrafiltrazione
tipologia acqua naturale – temp. ambiente naturale alcalina – temp. ambiente naturale – gasata – temp. ambiente naturale – gasata e temp.amb. – freddo naturale – gasata e temp.amb. – freddo naturale – gasata e temp.amb. – freddo naturale – gasata e temp.amb. – freddo naturale – gasata e temp.amb. – freddo naturale – gasata e temp.amb. – freddo temp.amb. – freddo – calda
posizionamento sottolavello / sottozoccolo sottolavello / sottozoccolo sottolavello / sottozoccolo sottolavello sottolavello soprabanco soprabanco soprabanco sopra / sotto banco ovunque
filtro PH  x con PH variabile da 8,5-9,5 non modificabile su richiesta solo su acqua naturale  x su richiesta solo su acqua naturale  x su richiesta solo su acqua naturale x x x
dimensioni (cm) H10,5 L45 P40 H10,5 L49 P40 H10,5 L49 P40 H39 L34 P28 H39 L34 P28 L24 P42,3 H37,5 L24 P42,3 H37,5 H48,5 L26,2 P45 L32 H40 P40 H115,6 L34 P35
peso (kg) 8 12 15 25 30 14 20 33 27

 

Cosa fa l’addolcitore

Il funzionamento dell’addolcitore è molto semplice:

  1. l’acqua viene fatta passare attraverso uno strato di resine (resine a scambio ionico) che intrappola gli ioni calcio e magnesio e rilascia ioni sodio che sono solubili e non incrostanti
  2. l’acqua che fuoriesce risulta così addolcita, ossia privata dei minerali responsabili della formazione del calcare;
  3. Man a mano che l’acqua passa attraverso le resine,queste si saturano sempre più di calcio e di magnesio, quando arrivano al limite del loro assorbimento vengono nuovamente “attivate” mediante l’ introduzione di una soluzione di cloruro di sodio (NaCl = sale da cucina) che le rigenera come nuove. Questo processo è chiamato rigenerazione, ed avviene in automatico

 

nlg-addolcitore es8 nlg-addolcitore es11 nlg-addolcitore es17 nlg-addolcitore clack15 nlg-addolcitore clack25
ideale per bar, rosticcerie, gelaterie, piccoli appartamenti abitazione ca. 100 mq / fino a 4 persone villette- abitazione ca. 200 mq / fino a 8 persone abitazione ca. 100 mq / fino a 4 persone abitazione ca. 200 mq / fiono a 8 persone
litri resine 8 11 17 15 25
dimensioni (mm) L292 P452 H505 L297 P455 H607 L302 P462 H785 L480 P320 H1120 L480 P320 H1120
peso (kg) da 14,5 a 45,4 da 22,7 a 59 da 26,8 a 86,2 20,6 20,6